Ой, кто это

Что за красотка
Просто огонь.
В её глазах
Я не вижу страх.

Её глаза - два изумруда
От счастья блестят
И любви очень хотят.

Так надо руку всего протянуть
И достать ту самую звезду,
Что светит на небе ночном
И освещает любовь во мраке ночном.


Рецензии