На всё про всё, одна Духовка

По всем делам в Порядке Прошлом,
В предшествии Будущих Времён -
Ответ на Них всегда при Нём.
Пустой замес.

Есть то, что есть. Всё, что имеем
В Местоимениях, Судьбой,
Оно всегда Само Собой -
Как показалось.

Причуда - Форма Бытия.
Сиюминутное Влеченье.
Мука, Вода и Соль - Печенье.
Чего-то нет.

Слоёный Торт - Хитёр Рецепт.
На всё про всё одна Духовка.
Предвосхитительный Десерт...

Всему должна быть Упаковка


Рецензии