мне нечего было

мне нечего было
13:32
публикация номер 6775


я вытек из разговоров моих  потеряных авиабомб -
крестьяне в пьяни я - не вник в дневник -
мой с детства вымерший, студенческий апломб -
ты был грибами в бане вышебленных страниц - возник
твоих ресниц мне снится награждания - я молодой - вогибающий в той звезде нигде  -

ты, такой безумно стршный, как день вчерашний -
я выпиливая рейки  канарейки
был аымерщчлен среди строййки конаоеки в углу б
 тосбыло

и жлобы не наливали в гамбринусе.

стоя на остановке троллейбуса где-то перед красноармейской.

         22 марта 2020 года примерно 13:43

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032205388


Рецензии