Осенняя листва

Листвой осенней годы пролетают,
И жизнь короче становится для нас,
Из памяти мгновенья ускользают,
И дни свои вкушаем без прикрас!

У всех на всё нам выпадает время,
Как жизнь прожить свою, кого любить,
Нести мечты свои и грусти лютой бремя,
Понять, что не казаться важно, быть!

Пусть мудрость лет букет души украсит,
И пусть любовь согреет всех теплом,
И нежность чувств ваш взгляд улыбкою раскрасит,
Нальётся благостью ваш отчий дом!


Рецензии