я - ленинбуржец

я - ленинбужец
13:18
Публикация номер 6774

я - ленинбуржец, леня иванман;
мне без свинца открыть государства свинокомплекс -
мне сделало оскорблением евреев был -
я не считал себя свиныммс вином -
я жил с вином без очистынх сооружений;

ястак любил своих друзей из кисловодска  - может, больше водки -
где ты, поболсктй, гдесненавистнын твой бригиневич?

Я стал поэтом Вашим, Станислав Подольский -
но бригиневич
он сейчас - не тот, кто умерший бабнюк

56/

Кка


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032205204


Рецензии