Без названия

Не хочу уподобиться мразям -
Яйца всмятку, мозги набекрень.
Крысам вечно барахтаться в грязи -
Вот такая вот, блин, дребедень!
А потом удивляются крысы -
Их не любят и знать не хотят…
Два урода, уйдя за кулисы,
Размечтались - Творца победят...


Рецензии