Цветущий сад победы - яркий мир приходящего рассве

 Рассветных лилий золоой зари - цыетет а рассветах дорогой любви причалы победы  и в гитарах совершенных на  земле в нивах радости нивах  сердца - золоая на рассвее даль - цветущий край  моих Побед !!!

 Цветы заречных далей -

 Яркие оассветы в пастбищах

 Приходящей к причалам дня

 Золотой зари !

 И совершенные на заре победы ,

 И куплеты счастья ,

 И лучезарный Мир восторгов

 Озаряет нива счастья в лисве рассветов влюбленные

 Сердца двоих !!!

 Нива радостных рассветных далей

 Открывает мир побед

 Цветущим пашням -

  C настпуающими на земле причалами

 песен радостных далей золотых куплетов -

 В восторге моего сознания -

 Совершенного моего - цвеущим далям золотой любви -

 Открыта  даль проспектов золотая -

 В цветении романсов золотых  зовущих мердце счастьем приходящих

 На пресолах дня причалов -

 В пашнях совершенного рассвета - в дереаьях

 Славы приходяшего с волнами победы -

 Золотогословых гитар -

 И восоорги славы совершенны,

 Лира на земле рассветной славы

 Открывает на земле совершенные в руках моих

 Цыетущие присалы ,

 И приекрасны на песках победы на  земле слова !!!

 И восторги слов на нивах сердца Совершенные ,

 И просторы радости - волюбленные на земле Победы  ,

 И влюблены в рассветы  лучезарные сердца двоих !!!

 Время написания мной - Александром Ивановичем ( Анддреем Владимировичем ) Штилем - Пермяковым с индексом страницы 33 - этого стихотворения - 21 июля 2022 года - в 10 часов : 35 минут - в 10 часов : 36 минут - синей ручкой - во Владивостоке - синей ручкой - на белой бумаге - и время публкации этого стихотворения - 12 сенттября 2022 года - в 12 часов : 51 минуту - в теплый день - во Владивостоке - 12 сентября  2022 года - в 12 часов : 53  минуты - в 12 часов : 54 минуты . Жду ваших звонков - от поэтов и поэтесс и предложения о работе жду !!!
 
 

 


Рецензии