Полнолуние манит

Полнолуние манит,

Cловно я волчица.

В небе тёмном висит белый блин.

Чай горячий в стакане,

Я стою на веранде, деревянной,

Облокотясь.

День прошёл как пушинка,

Пролетев незаметно.

Подожди же ты, лето,

Притормози!

Мне так мало рассветов твоих

С соловьями,

И так много ещё не успето

Прожить.



Июнь 2022


Рецензии