С юбилеем!

(К 60-летию В.Л. Наливайко)

Кто шашлычницу имеет,
Друзей принять всегда сумеет.
Лишь стоит барана купить,
Затем шашлычницу включить,
Шампур руками повращать*,
Друзей беседою занять.
Шашлык изжарится мгновенно
И гости поедят отменно.
Станцуют, выпьют и споют,
На посошок себе нальют
И разойдутся. Угадай-ка,
Кто принимал их? Наливайко.

Хоть стих мой плох, но в нём намёк -
Наливайкиным урок!

*Из-за событий в Нагорном Карабахе
Ереванский завод, выпускавший шашлычницы,
Не получил моторчики для вращения шампуров.

Фото из Интернета


Рецензии