боцман спит - изба стоит

боцман спит - изба стоит
06:44
Публикация номер 6772

боцман спит - изба стоит;
пароход выходит в море;
нет, он в избе  не спит -
похмелится вскоре;

если в той избе сидит
не бес - а золотая рыбка;
навигация обид -
пятьсот дней до рынка;

боцман сварит без избы
швы на пароходе;
на курячих ножках, сбыв,
по волнам он ходит.

деревянная изба -
золотая рыбка;
ни одна уже из баб
не повторит ошибку.

               22_марта 2020 года примерно 06:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032201675


Рецензии