А в остальном прекрасная маркиза...

 Мне интересно сколько людей погибнет при наступлении хохлов? Они стреляют без разбора. И получается, какая разница чей снаряд прилетит в мой двор.
 Мы не штурмуем потому, что бережем людей. Аууу. Сколько вы сберегли солдат не
штурмуя хохлов, и сколько потеряли при их наступлении. Доваевались до того, что
этот Пианист не хочет разговаривать с Путиным. Сделайте так чтобы некого было
штурмовать, а гражданских предупредите чтобы сидели в подвалах (а можно и не предупреждать, всё равно вы дождались, что в хохляндии 90% населения нас
ненавидят.
 Ковровую бомбардировочку по центру Киева, чтобы ни зелёнский, ни прочая сволочь
не уцелели. Я понимаю ворон ворону, а если так, то зачем было затевать СВО. А
ещё я понял, нас слишком много живёт на Донбассе. Надо нас вырезать всех. И как
говорят-нет человека, нет проблемы. А беречь людей будете после Победы. Я очень
надеюсь, что победят не хохлы.
 А сейчас у нас почти по гебельсу-выравнивание линии фронта. Неужели нельзя имея такое превосходство в авиации и ракетах прекратить снабжение хохлов западом, или
хотя бы минимизировать его. А то создаётся впечатление, что вам осталось единственное подвозить хохлам снаряды.
 Объясните мне, дураку, как получилось, что человек прошедший КГБ, являющийся
президентом, оказался не в курсе дела о том, что происходит в соседней стране.
А если он был в курсе дела, то зачем было заявлять о денацификации и
демилитаризации, если ты не в силах сделать это. Получается размах рублёвый...
 Или воюйте, или заберите с украины русских солдат. Пусть хоть они останутся
живы.

          12. 09. 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.