Лето

Разбежались по опушке
         васильки, ромашки
И ночные не смолкают
          соловьи
Шелестят  березы на ветру
         зелёные рубашки
Алые божественны рассветы,
         и прекрасные все дни.

Земляничный  аромат   и
        много света
Радуга красуется  после
         дождя
И не покидает чувство 
        радости, все лето
Невозможно ЛЕТО
         не любить , и без него...
         просто НЕЛЬЗЯ  .


Рецензии