Окна RUS. ТА

У патриотов -
есть адреса,
в отличие -
от космополитов...

Недоумки ориентируются
в Интернете -
только
на кретинов...

В компании
наслаждений
можно стать -
и единственным
страданием...

Разум толпы -
всё более
инстинктивен...

Сколько должно -
погибнуть дураков,
чтобы оставшиеся -
поумнели?..

Мартиролог COVID -
ещё
не завершён...

Люди
сами должны -
понимать то,
чего они
не хотя -
даже знать.


Рецензии