Подруга и маньяк

Повела подруга на
Прогулку собаку,
Осень была, под
Ноги листву
Бросала,
Встретила в лесу
Маньяка.

Подруге очень
Страшно было!
Я у неё тогда
Спросила,
Как она это
Поняла?
Глаза говорит у
Него, как у
Чикатило!

За горло она его
Схватила и на
Землю повалила,
Пинала, чуть до
Смерти не забила!

Больше маньяки у
Нас не появляются,
Когда она его
Лупила,
Собака её страшно
Выла!
Видно ей маньяка
Жалко было.

Подруга с тех пор
Одна живёт,
Мужики её боятся,
Такая до смерти
Забьёт,
Так в старых девах
И помрёт!


Рецензии