Смена ориентиров

Всё поменялось и сейчас
Я не могу уже смотреть на эти стены
Мой мир погиб остался лишь каркас
И кровь бурлит и будто рвутся вены

Мне больно видеть эти трафареты
Копировальный бум чужих эмоций
Всё вроде бы согласно этикету
Но как-то наплевательски на сердце

Мне тесно в этих небоскребах
Чужие мысли захламили фон
И нет надежды ни в каких-то сроках
Что время вновь переродится в клон

Мы сходим медленно по трапу
По краю сумашедшего витка
Так суждено с нас требуют расплату
И палец нервно держим у курка

Отсчёт мгновений громким пульсом
Нас рашибает в пух и прах
Осталось лишь следить за курсом
Но держит нас лишь в рамках  страх

Остановится в этом круге не возможно
Нам суждено вкусить все прелести игры
Всё нам и всем одобрено и можно
С любовью, жизнью, смертью мы на ты...


Рецензии