Не затихает боль твоя..

                Донецку, юности моей...

Не затихает боль твоя,
О, мой Донецк широкоплечий,
Тебя, мой град, от скверны лечит
Не месть-вражда - любовь моя.

Не затихает боль твоя,
Она твою взрывает душу,
Поверь ты мне, что я не струшу,
Не убегу что в темень я.

Не затихает боль твоя,
Её я чувствую биенье,
Ты победишь, в том нет сомненья,
Освободившись от жулья.

И от хамья - оно ведь всюду,
А я с тобой и был, и буду.
 

 


Рецензии