Девочки - мальчики

Девочки хотят на море,
Мальчики хотят на Север.
Я хочу не зная горя,
Под ногами, чтобы клевер
Кучерявился коврами
Зеленью с малинным цветом,
Чтобы радость за горами,
Чтобы счастье каждым летом!

Девушки хотели замуж,
Юноши хотели в небо.
Выйти бы за космонавта
С реактивною ракетой!
Улететь с ним на планету,
Где нет клевера и мяты,
Где нет солнечного лета...
И зачем тогда жениться?
И зачем тогда ракета?

Женщины любви желают,
Мужики - хотя бы секса.
О полётах не мечтают
И не топчут сочный клевер.
Дураки не понимают, что
Во счастье в детстве дверца
Приоткрытой остаётся
Для того, кто по лужайке
Босиком с утра пройдётся!



30.09.2020.


Рецензии