Без лишних слов

Он.
Глаза в глаза. Парим в ночной тиши.
Волшебный миг. Друг друга познаём.
И в унисон два сердца, две души.
Любовь дана, её до дна мы пьём.

Припев.
Она.
Ладонь в ладони и дыханье у виска.
Ты нужен мне.
Тобой пьяна.
Он.
Касаюсь губ твоих губами я слегка.
Дрожь по спине.
Ты мне нужна.

Она.
Люблю тебя и помыслы чисты.
Мы до утра сегодня не уснём.
В твоих глазах я вижу две звезды.
Судьба свела. Мы счастливы вдвоём.

Припев.

Проигрыш.

Он. Ты для меня безумная любовь.
Она. Ты для меня как солнца яркий свет.
Вместе.
Понятно всё, не надо лишних слов.
Ты жизнь моя – тебя дороже нет.

Припев.

Музыка - Александр Погорелкин.
Аранжировка, звук - Валерий Горбунов.
Дуэт - Ряната, Виталий Перепелица.


Рецензии
Прелестные строчки, дорогая Нина! Должна быть и песня в таком исполнении, чтобы слушать и радоваться! Будем ждать!
С теплом к Вам,

Верона Шумилова   13.09.2022 02:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Верона! Жду))) Музыка красивая. Спасибо за тёплый отклик.

Нина Ипатова   17.09.2022 20:29   Заявить о нарушении