Очень-очень...

Может быть Я перегорю,
Словно лампочка в электросети!
Может быть Я больше не вспомню,
Твоего имени, и профиль в сети...


Нет в онлайне Тебя давно,
Я Тобою дышала всё время!
Ты поможешь Мне вновь не гореть,
Отпустить Тебя, Мне Ты поможешь!


Я Тебя смогу забыть,
Если только Ты Мне поможешь!
Ты не выйдешь больше в онлайн,
И отпишешься в инстаграме.


Я забуду Твоё лицо,
И Твой образ больше не вспомню!
Я смирюсь, и фортуны колесо,
Мне поможет обрести другого!


Я влюблюсь может в другого,
Если снова Тебя не встречу!
А пока, Я люблю Тебя очень,
Очень-очень, ну что здесь такого?

Эви Арст., Казань
23:33, 12 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии