Пепел любви

Мы похороним пепел той любви
Что промелькнула в прошлом между нами
Коль любишь — век свой счастливо живи
Расстался — будь храним ты небесами

Ужель за мною больше не пойдёшь?
Я так себе ведущий (был не смелым)
Из памяти меня ты не сотрёшь
Ни ночью чёрной и ни часом белым

Всё дольше одиночество ночей
Всё дальше мы сердцами друг от друга
Не победить судьбы уже своей
Не выйти нам из замкнутого круга


Рецензии