Об аборте

Невинно убиенная душа
В свою защиту не могла сказать ни слова.
По нашим меркам- ты не стоила гроша,
Хоть Божия в тебе была основа.
Увы, свой жребий не тебе дано решать
Невинно убиенная душа...
Глас нерожденных об отмщении взывает к небесам.
А ты-убийца, ты свой жребий выбрал сам...


Рецензии