Жизнь спасателя дороже жизни спасаемого

Всё верно, никто и не спорит,
Мы реалисты, а не мечтатели.
Есть важный пастулат в любом подобном споре:
Дороже жизнь спасателя.
Предусмотреть движения безумных
Тяжело. Но теперь мы знаем,
Что они делают всё, ради шума,
На разумность им плевать, их командиры её не знают.


Рецензии