Меня встретила осень мягким касанием

Меня встретила осень мягким касанием,
Теплотой, поцелуем и пеплом в ладони,
Доселе неведомым тайным знанием,
Завершением цикла давней погони

Я замкнула тот круг и бегу по спирали,
Не имев сожалений по отжитым дням,
Моя кожа как мрамор, а сердце - из стали
В венах жидкий огонь, непокорный цепям

Раз за разом ветра кружат над ветвями
Всё отходит ко сну лишь на время зимы
Время перемешать все с прахом, с костями,
В озёрах из льда вместе душу омыть


Рецензии