Странным образом

С той экономикой, что нам порвали в клочья,
Россия странным образом смогла
Оставить европейцев без тепла
И света европейской тёмной ночью.
Всего-то три процента ВВП
От мирового общего объёма,
А вся Европа в двух шагах от комы
И тихо стонет: Ничего себе!
Но снова вводит санкции пакетом,
Плюя на трезвый ум и здравый смысл,
Чтоб европеец телеса не мыл,
Не спал в тепле и меньше жрал при этом.
А русский варвар смотрит изумясь,
Как старая, безумная Европа
Саму себя вгоняет прямо в... попу.
Такого не видал он отродясь!

12.09.22


Рецензии