Осенняя печаль

Рисуют капли на стекле,
Рисунки с нотами печали.
Рисуют солнце вдалеке,
Но капли падают печали.

А хочется,так ясных дней,
И солнца ясного на небе.
Чтоб тучи вдруг ушли совсем,
И чтобы вновь вернулось лето.

Но осень очень далеко,
Ушла и лето не вернется.
Я вспоминаю лето вновь,
И яркое на небе солнце.

Я вспоминаю ясные деньки,
И небо сильно голубое.
Пейзажи радовали глаз,
Мы были счастливы с тобою.

Но мы расстались вдруг с тобой,
И солнце вдруг ушло за тучи.
Но я надеюсь вдруг придет,
Тепло и будем не разлучны.
 


Рецензии