другу с той стороны

Ну что друг
Дождь , снег , солнце
Все это наполняет
Расстояние
Ты там
Я здесь
Людей противостояние
Кровь
Ненависть, любовь
Подвиг, предательство, страдание
Жизнь между рождениями
И смертями
Как выдох
И вдох
Все это разделяет нас и
Желание выпить с тобою
Не иссякает
Как источник что бьет водою
В оставленном нами раю


Рецензии