Разбуди меня утром

Разбуди меня утром, я не буду молчать,
Я лишь дам тебе повод чуть подальше сбежать!
Не сойду я с порога, не оставлю свой дом,
Подожди же немного, я закрою ключом.

Свою душу на клочья разорву и раздам,
Понемногу знакомым, чуть побольше врагам.
И пусть каждый узнает мою боль до крови,
Ты возьми мою душу, мою жизнь проживи!

Чтобы не было больно замотай ты бинтом,
Невзирая на стены, ты иди напролом,
А я рядом побуду, посмотрю на тебя,
Как ты будешь в порыве ненавидеть себя.

А пройдет твое время, я закончу рассказ.
И не будешь ты больше выставлять напоказ,
Что сокрыто за ликом безразличного дня,
Что живешь ты минуты мою душу пленя.


Рецензии