***

Злоба моя... не лечится,
Злоба моя - это яд,
Горечь души искалеченной,
Рождающей вонь и смрад.

Там, вглубине, сидит она,
Но растворяется вдруг...
Хоть это было и про кота...
Но Зайка ведь тоже друг...


Рецензии