Мы многое пытались поменять

Мы многое пытались поменять,
Повсюду знамя новое поднять,
Покуда осознанье не пришло:
По-новому,- не значит хорошо.

Ну, ладно, коль нужда и вправду есть!
А без нужды,- так лучше и не лезть,
Работает,- тому уж будь и рад...
Сломаешь,- не вернуть уже назад...


Рецензии