Такие разные Ноябри

                "НояБРь" звучит как "БРиллианты".
                Самый звучащий из месяцев.
                Айсина Шуклина.
* * *
Ой, обойти бы зубья грабель,
Не получить в лобешник чтобы...
Кому-то брилиант-ноябрь,
А для меня он лишь наёбырь. 

Различны мнения и вкусы,
А так же взгляды и виденья...
Ноябрь - весна там, где индусы,
Но осень, где стадА оленьи.

Спор этот без предположенья
Пределов верности ответа ...
В стихах всегда зависит мненье
От восприятия поэта..


Рецензии