Есть у каждой ночи серебристый след..

Есть у каждой ночи свой большой секрет..
Тьма,как море мыслей..
               Тьма,как мель.
Есть у каждой ночи серебристый след-
Отголосок дня,в другую параллель.
Ледяным свечением или тёплым сном,
Есть и в том и в этом чувственная прелесть.
И твою ночь красит чистым серебром
Наших звёзд,недостижимых,шелест.
Что могли без солнца медного цвести,
Лишь по памяти о днях своих весенних..
Есть у каждой ночи всё,о чём просить
Может только сердце,во спасенье.


Рецензии