Эти взрослые игры в любовь...

Эти взрослые игры в любовь
Перламутром украсят закаты.
На спине, что хранит мою дрожь,
Я оставлю узоры помадой.

Эти взрослые тайные сны,
Мои щеки окрасят в румяна.
За стеклом, где не видно зари,
Я внимаю твой запах дурмана.

Эти взрослые танцы в дожде,
Обнаженные лунной дорожкой.
Мы грешили любовью во тьме,
Чтобы ярче играло нам солнце.

Эти взрослые игры в любовь,
Босиком по ночным переходам.
На губах, с красной осыпью роз
Снова встречусь с твоим диким зовом.


Рецензии