Тебе

Ты так чиста, прекрасна, ты красива,
Добра к чудовищу, добра ко мне.
Я знаю, я не соль, не сахар,
Но мне с тобой так хорошо и так не лень.

Мне так прекрасно, ты так чиста,
Пусть это отрицаешь и совсем,
Я знаю, в душе твоей, любовь жива,
А я, лишь постучал ей в дверь...


Рецензии