Шел Сильверстайн. Скалолазы

Мы ползём на эту гору
В замечательную пору.
Нет дождя и солнце светит,
Мы счастливей всех на свете.
Нас одно лишь огорчает,
Почему ее качает?
И при этом сильно злит,
Почему она храпит?


Рецензии