Поле...

Поле, широкое  поле –
Память  далёких  веков,      
Нежно-лазурное  море
Среди  долин  и  лугов…
Среди  открытого  неба,
Среди  просторов  родных,
Среди  несжатого  хлеба,
Среди  протоков  речных…
Среди  цветов  долгожданных,
Солнышка  и  тишины,
Среди  задумчивых, плавных
Песен  ушедшей  поры…

                П о л е…


      _________________

   3 августа 2022 года, Верея


Рецензии