Маленький принц

Памяти Антуану де-Сенту Экзюпери

Заигрался я с тобою  в нашем дворе.
Помню как вдвоем  считали овечек.
И даришь любовь моей младшей сестре.
Ты счастлив , что скачешь как кузнечек.
Может, мы давно уже на Луне .

Я дам тебе сойти с безмолвных страниц.
Чтобы ты полетел в небо как Экзюпери.
Ведь ты навсегда его Маленький  принц.
Поклонники у тебя будят очень добры.

Ты не сойдешь с безмолвных страниц.
Мечтаю с тобою покарить этот космос
Как жаль , что ты лишь  персонаж книги
И сквозь время услышать твой голос.
Мой лучший  друг  маленький принц.
               


Рецензии