Надя

Надя тихо ушла.
А была ли? Была!
Помню вечер, костёр,
Наш пустой разговор
О проблемах земных.
Я забыла о них,
А её не забыть.
Надо вовремя жить,
И сидеть у костра,
Говорить до утра.
Почему тебя нет?
Наступает рассвет
Как негласный ответ.




Художник Виктор Фрай


Рецензии