Всё это всё...

А скорее всего это всё.
Это всё и что дальше?
Тебя несёт и меня несёт
В лучших традициях фальши.

Это всё, даже если так,
С нами пожитков груда.
Разожми, разожми кулак,
Я ухожу отсюда.

Всё это всё , и я ухожу,
Больше мне нету дела.
Не скажу и не запишу
То, что сказать хотела.

Я фальшивая и насквозь
Дождь меня пробуровит.
Это всё, остальное врозь,
Не поднимая брови.


Рецензии