Мне очень больно

Мне не страшно, мне очень больно!
Что опять льётся кровь рекой!
А где-то в кресле сидит спокойно.
Швыряя деньги левой рукой.
И не жалко ему нисколько,
что чужая оборвётся жизнь!
Он в результате деньжат получит!
Ой, е ей , мамочка держись!
Он для убийства даёт оружие!
И опять той же левой рукой!
Пусть погибнут!
Пусть много погибнет людей!
Так замыслил « дядя большой»!
Убивайте, ему будет весело!
Хочет он, чтоб погибло много людей!
Пусть умрут от голода, искалечены,
а он капитал получит большой! 
Так было хорошо, мы мирно жили!
Но  почему вам мирно не жилось?
Зачем вы ненависть сегодня разбудили? 
И полилась кровь рекой! 
Забыли мы добро, забыли раны!
Забыли пережитое людьми! 
Зачем земле мы оставляем шрамы?
Зачем уничтожаем жизнь?
Сначала мы уничтожали память! 
Мы забывали, что несет беду!
Ведь время залечило эти раны.
А мы опять вдруг начали войну! 
Мы разжигали  это пламя годы!
Пока дошли до острого ножа!
Мы убивали  медленно, спокойно!
И говорили: кто вам рассказал?
Людей сжигали заживо с усмешкой!
Себя в герои жизни возвели! 
И нам вдруг на земле всем стало тесно !
И кто-то сильно захотел войны! 
Хотел вершить, крушить и убивать!
И так спокойно и с усмешкой,
а на другого пальцем показать!
Мы только подтолкнули, не хотели!
Не думали, что так произойдёт!
Мы только миру рассказать хотели!
Мы сверхдержава здесь и мы народ!
А остальные так: пустое место!
Для нас живите и служите нам!
Нас остальные не интересуют,
но будем делать вид: живём мы ради вас!
Для вас мы тратим деньги на оружие!
Но с вас потом получим мы сполна!
Вы убивайте крепко ненавидя!
Вы убивайте, мы оружие дадим !
А вы сражайтесь до последнего солдата и умирайте!
Принесём венок!
Вы нам мешаете!
Нам с вами тесновато!
А вы не поняли?
Мы вам даём урок!
Вот так решили те вершители судеб!
А люди убивают и клянут!
А может вместе с вами мы подумаем
и остановим этот спрут !
Пусть ненависть и злоба пропадут!
И пусть земля живет!
И пусть сады цветут!
Мы на земле поместимся!
Нам нужен  Мир,
ведь мы за счастье и за Труд!


Рецензии