Подожди

!подожди ещё немного
будет снова весна тогда
!переживи ещё полгода
я ведь не денусь никуда

и будем снова купаться
ночью звёзды считать!
будем в губы целоваться
вместе будем мы спать!

и пусть хоть что, хоть как
и любые обстоятельства
я не оставлю тебя. никак
не люблю предательства
в. к. 12.09.2022


Рецензии