Последний разговор

Я в тихих сумерках уйду,
Тебя ничем не потревожу,
И нашу общую беду
С собой возьму я тихо тоже.
Я говорю про горечь ссор,
Непонимание друг друга,
Про наш последний разговор –
Как символ замкнутого круга.
Бывал я в жизни редко слаб
И потому сейчас уверен:
Я - не слуга любви, но раб,
И был хозяйкой я потерян.


Рецензии