Когда ты открываешь тайну...

Когда ты открываешь тайну
В тиши неведомой струны,
Словив мотив её случайный,
Как дуновение весны,

Где звезд лучи на небосклоне
Смахнут прощальный хоровод,
И зов грядущего на склоне
Запустит стрелок новый ход,

Взлетят прощальные страницы
К незамирающей тиши,
И звезд улыбчивые лица
Скользнут в сокровища души...


Рецензии
И сколько тайн нам не открыть, ответы будут тайны струн таить.

Алексей Меньшов   29.11.2022 22:15     Заявить о нарушении
И правильно! Пусть прячутся

Надежда Чистякова   30.11.2022 20:25   Заявить о нарушении