Однообразно

С последним осенним дождём.
Замёрзнут мои воспоминания!
Всё!!! Мы больше уже не ждём!
Память моя уже без сознания!

Уже совсем без той надежды!
Что ныне была и жила у меня!
Меняешь мужчин как одежду!
Любя, дразня, желая и маня!!!

А я последний, глупый я дурак!
Ведусь я на простою женщину!
И словно голодный я маньяк!!!
И получаю я от тебя пощёчину!

Мне не понять тебя, увы никак!
Ты любила меня так серьёзно!!
Ты пропустила меня, мимо, так!
Я же плачу. А тебе однообразно!
В. К. 12.09.2022


Рецензии