Аккордом

Городской шум звучит
последним аккордом.
Обойдёмся здесь без каденций,
Не вышло произведение.
А сжигать не стану,
На благодарность свою оставлю.
Хлопнем крышкой.
Встанем.
И от вечных пауз
к вечному движению
Мысль в землю!
Скорее, одну за другой
Сажай,
И лети!
Крылья не опускай
Строй!
Создавай!
Аминь.

18.06.22


Рецензии