Стонет земля Донбасса

Стонет земля Донбасса,
И не один уже год.
Сотнями люди гибнут,
В надежде,что мир придет.
Но враг он силен,все знают,
С запада помощь идет.
Хаймерсы поставляет,
Чтоб погибал народ.
Россия просит Донбассцев,
Уйти с территории зла.
В России много припасов,
Земля травой заросла.
Можно спокойно трудиться,
На этой богатой земле.
Все возместится сторицей,
На вашем широком столе.
Жизнь конечно расставит,
Для всех все точки над И,
Войны всегда кончаются,
Как их не назови.


Рецензии