Птица

Я слышу ночью голос птицы,
Он доносится вдали.
Вьется он как будто спицы,
И так льется - до зари.

Она сидит где-то на крыше,
Охраняя мой покой.
А спустись - ка ты пониже,
Песню мне свою ты спой.

Я послушаю немножко,
И прилягу на кровать.
Птица будет петь на ушко,
А я буду засыпать.

03.06.2022


Рецензии