Воспоминания

В полдень осенью сидел,
В парке отдыхал.
На деревья я смотрел,
И молча вспоминал.

О своей подруге с волосами русыми,
Вместе время проводили, когда мы были грустными.
Рощица напомнила о прогулках наших,
И людей за нами тихо наблюдавших.

Как назло завечерело,
И я отправился домой.
Шел походкою не смелой,
Воспоминания долой.

Придя домой за стол уселся,
И мысли все я изложил.
На бумаге чистой-чистой,
Вспомнил я как раньше жил.

22.09.2021


Рецензии