Я помню...

Шестнадцать лет я жил на дальнем юге ,
Куда не глянь всё виноградные поля.
Ну а ещё по всей нашей округе,
Всё лето донимали пухом тополя.

Потом я помню как учился в школе,
Прощанье с детством и последний бал.
И я птенец отпущенный на волю,
В далёкий город в юность уезжал.

Теперь красоты Северной Пальмиры ,
Кубани заменили виноград.
Прожил я жизнь,прошёл почти полмира,
Как же туда я возвращаться рад.


Рецензии