Затерялась...

Затерялась...
Я затерялась в суете...
Напугалась..
Я напугалась темноте...

В суете уходящих дней.
Темноте людских теней.

Растворилась...
Я растворилась в широте...
Заблудилась...
Я заблудилась в густоте...

В густоте эмоций своих.
В широте мыслей моих.

Заблудилась...
Потерялась...
Растворилась...
Н               
   е
   
       н
          а
            ш
               л
                а
                с
                ь
                .
                .
                .


Рецензии