В тёмном дворе

В темном дворе прям как в м;ртвом лесу,
Серая грусть засела во мне.
Я же товарищ тебя только жду,
Стоя на снежном бугре.

Раннее утро, ещё не проснулись,
Солнце и звонкий ручей.
Утки гогоча быстро промчались,
Мимо моих ненаглядных очей.

Синева прогляделась и снег полетел,
Он падал долго и долго.
У подъезда стоял и на него я смотрел,
По телу почувствовав холод.

07.01.2022


Рецензии